Sampaio perde para o Cordino e é eliminado do Maranhense

O Sampaio sofreu um duro golpe neste domingo (04) no Castelão, o time precisava da vitória diante do Cordino de Barra do Corda, mas não teve folego e competência para vencer. O Tricolor perdeu o jogo por 2a1, e deu adeus ao sonho do bicampeonato.

Aos 4 minutos do 1º tempo, o Cordino fez 1a0 com Ulisses, o craque do time, mas o meia Marlon empatou ainda na primeira etapa.
O resultado não interessava, e o pior para a Bolívia aconteceu aos 41 minutos do 2º tempo, quando Ulisses começou e terminou a jogada do segundo gol do Cordino, que aliás, definiu o placar e a eliminação do Sampaio do Estadual.
Ao final do jogo, o técnico Francisco Diá foi entrevistado pelo repórter José Carlos Teixeira da Rádio Educadora AM, e reconheceu que o time deixou a desejar.
– Eu quero pedir desculpas ao torcedor, não estava nos planos essa derrota, mas vamos mostrar a nossa capacidade de dar a volta por cima, disse Diá.